Быстровозводимые автосалоны, или как выгодно продавать автомобили?


Быстровозводимые автосалоны, или как выгодно продавать автомобили?

Еще каких-то 20 лет тому назад приобретение автомобиля являлось знаковым событием в жизни любого российского автолюбителя. Возможно, некоторые из нас помнят так называемые "толкучки", стихийные авторынки, вызывающие в сознании образ гротескных восточных базаров, только в окружении стальных "коней" разного качества и состояния вместо арабских скакунов.

Вспомнили? Вспомните и незабываемую атмосферу, царящую там в выходной, так называемый "торговый" день, когда страсти, кипящие на таком, казалось бы, небольшом участке земли, запросто затмевают творения драматургов древности...

Благо за 20 лет многое изменилось. Теперь покупка авто, даже абсолютно нового, уже не становится семейным праздником, а ассортимент и доступность транспортных средств порой вовсе поражает воображение. Но чем руководствуется потребитель, когда встает нелегкий выбор среди пестрящего многообразия литражей, кузовов и комплектаций?

Дилеру на заметку

Как показывает практика, немаловажную роль играет сам процесс покупки. Представьте, вот перед Вами разъезжаются зеркальные поверхности дверей автосалона, и вы делаете первый шаг в этот дивный мир, блестящих хромом решеток и дисков, пахнущих свежей кожей сидений и резиной покрышек... Постойте. Не автомобилем единым жив автомобильный рынок. Сервис! Сервис! Сервис! Это слово является альфой и омегой, камнем преткновения любого бизнеса, будь то парикмахерская или продажа авто. Пройтись по просторному шоуруму, дабы осмотреть все плюсы и минусы главных виновников торжества, пройти тест-драйв приглянувшейся модели, посмотреть технические нюансы на стенде, в конце концов, выпить чашечку кофе, сидя в удобном кресле, пока проходит процесс оформления документов. И естественно, кроме грамотно подобранного персонала, необходима удовлетворяющая этим требованиям торговая площадка.

быстровозводимые автосалоны - выбор большинства автодилеров

быстровозводимые автосалоны - выбор большинства автодилеров

Также всем известны простые истины - спрос рождает предложение, предложение рождает конкуренцию, конкуренция рождает экстенсивное развитие. Представители торговли стараются освоить новые сектора быстрее других, и тут возникает вопрос размещения продукта. И автобизнес - не исключение. Как быстро развернуть точку продажи? Да еще так, чтобы она соответствовала требованиям "приветливости" к покупателю? И, желательно, рентабельно?

Выход очевиден - Быстровозводимые автосалоны!

Всем этим требованиям отвечают каркасные здания на основе металлоконструкций!

Рентабельность? Установка и монтаж быстровозводимого здания обойдется минимум на четверть дешевле, нежели строительство блочного или кирпичного строения, как за счёт стоимости материала, так и за счёт меньшей трудоёмкости.

Оперативность? Сборка быстровозводимого салона занимает от 14 дней, что существенно быстрее, чем возведение других типов построек.

Надёжность? Низкий вес каркасных строений в сочетании с жесткими материалами позволяет создавать конструкции менее подверженные разрушениям из-за особенностей грунта или собственного веса дома, создавая возможность проектировать самые разнообразные архитектурные формы. Сендвич-панели, из которых собираются стены и перекрытия, обеспечивают достойный уровень тепло- и шумоизоляции, при этом вся конструкция является пожаростойкой.

Удобство? Быстровозводимые автосалоны без труда собираются. Есть реальная возможность их транспортировки в другое место. Кроме того, во всех проектах учтена необходимость разделения здания на зоны: демонстрационный зал, офисная зона, зона технического обслуживания автомобилей, а также такие немаловажные аспекты как СНиП, пожаро- и электробезопасность.

Быстро. Удобно. Надёжно. Недорого.

Подробнее по телефонам:

  • 8-495-787-75-87;
  • 8-495-787-75-59.

probel

Наши клиенты

  • 23175328_big.jpg
  • logo-verniy-mini2.png
  • logo.gif
  • logo.png
  • ogneborec_logo2.png